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31 may. 2011

EVENTOx: El Centro de Información Cerveza y Salud convoca la XII edición de las Becas Manuel de Oya

El Centro de Información Cerveza y Salud concederá dos becas para la realización de trabajos de investigación sobre el consumo moderado de cerveza en su relación con la salud y la nutrición. La dotación asciende a 18.000€ para cada beca, que podrá ser solicitada hasta el 7 de noviembre de 2011.



El Centro de Información Cerveza y Salud (CICS) sigue apostando por la investigación y, por ello, convoca la XII edición de las Becas Manuel de Oya: Cerveza, Salud y Nutrición, dos becas de investigación dotadas con 18.000 euros cada una y que tienen como objetivo estudiar la relación del consumo moderado de cerveza con la salud.

Miembros del Comité Científico del CICS, integrado por profesionales de la investigación, la salud, la nutrición y la dietética, serán los encargados de evaluar todas las solicitudes recibidas antes del 7 de noviembre de 2011.

REQUISITOS DE SOLICITUD
  • Las becas están dirigidas a estudiantes de último curso de licenciatura de cualquier carrera universitaria de ciencias o de un curso de posgrado de centros de enseñanza superior de las universidades españolas así como para los ya licenciados o titulados superiores nacidos después del 1 de enero de 1981.
  • Será imprescindible que cada solicitante cuente con un director de proyecto que pertenezca a alguno de los centros mencionados, y que será quien dé la aprobación por escrito del proyecto de investigación final realizado antes de su presentación al Comité. El departamento de la universidad o el centro al que se acoja el becario recibirá parte de la beca -3.000€- en concepto de subvención para materiales.
  • Los impresos de solicitud pueden descargarse en la página web www.cervezaysalud.com y deben ser enviados a través del correo electrónico.

Centro de Información Cerveza y Salud

Desde su fundación en 1998, el Centro de Información Cerveza y Salud (CICS), entidad de carácter científico que promueve la investigación sobre las propiedades nutricionales del consumo moderado de cerveza y su relación con la salud, ha querido dar respuesta a la demanda informativa existente en nuestro país en torno a esta bebida apoyando todas aquellas iniciativas relacionadas con su investigación y proporcionando a los profesionales sanitarios y la sociedad información objetiva y contrastada, bajo la supervisión de los profesionales de la medicina, la dietética y la nutrición que conforman el Comité Científico de esta entidad.

Publicado por www.experpento.es Visítanos en Facebook y en Twitter

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