Último ExPERPENTO

8 mar. 2012

EVENTOx: La gastronomía española se reúne en el casco antiguo de Madrid



Eating Madrid regresa a la Plaza de Santa Cruz. Una de las ferias gastronómicas al aire libre más queridas por los madrileños celebrará su XIX edición del jueves 8 al domingo 11 de marzo. 20 expositores volverán a reunir una cuidada selección de productos procedentes de toda nuestra geografía junto a la céntrica Plaza Mayor. Quesos de La Mancha, jamones patanegra de Güijuelo, anchoas y bonitos de Santoña, garrapiñadas catalanas, embutidos extremeños, panes y empanadas de A Coruña, sobrasada de Mahón… Una gran ocasión para conocer tradiciones y novedades made in Spain. El acceso es gratuito.


Bodegas Ibéricas Salamanca, El Olivo de Luarca y Conservas Rueda son algunos de los expositores habituales desde la primera edición de Eating Madrid. Más de 250.000 madrileños y turistas han visitado una feria que ya se ha convertido en seña de identidad de la capital. No hay manera más castiza de recibir la primavera que acercarse a la Plaza de Santa Cruz y degustar quesos, chorizos, jamones o cualquier otra delicia nacional. Durante cuatro días paladar, olfato y vista se recrean en este mercado de los sentidos.

La mayoría de los productos presentes en Eating Madrid se han elaborado a partir de procesos artesanales y ecológicos, sin emplear químicos ni fertilizantes. Ilustres galardones nacionales e internacionales condecoran los stands de muchos de sus fabricantes. Representantes de cada distribuidor explicarán amablemente al público las singulares características de elaboración de sus productos. Todos los expositores abrirán de 11:00 a 22:00 sin interrupción.

http://www.eatingmadrid.com/


Publicado por www.experpento.es Visítanos en Facebook y en Twitter

No hay comentarios: