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5 dic. 2012

EVENTOx: Feria 'Las Provincias' en la estación de Atocha

Los madrileños tienen una gran oportunidad para colmar su cesta de Navidad con auténticas delicias ibéricas. La feria gastronómica al aire libre ‘Las Provincias’ celebra su octava edición hasta el domingo 30 de diciembre, ubicada en el exterior de la estación Puerta de Atocha, junto al vestíbulo de llegadas.


Bocados gourmet de Galicia, Cantabria, Castilla León y Extremadura, entre otras comunidades autónomas, enriquecerán la mesa de Nochebuena. Aromáticos quesos de leche cruda a las finas hierbas, tiernas anchoas de primavera y paté de morcilla son sólo algunos de los originales productos elaborados por diez fabricantes artesanos y ofrecidos al público a precios anti crisis. De acceso gratuito, ‘Las Provincias’ está organizada en colaboración con el Ayuntamiento de Madrid. Sus expositores abren de 10:30 a 14:30 y de 17:30 a 22:00.

‘Las Provincias’ regresa a Madrid para despedir un exitoso primer año. Sus panes de centeno con pasas amasados en hornos de A Coruña, quesos de cabra cacereña curados durante cuatro años, lomos de bonito pescado en las frías aguas del Golfo de Vizcaya y pimentón recogido en los campos de La Vera también han llegado hasta los centros urbanos de Irún, Segovia, Sevilla, Valencia, Barcelona y Badajoz. Una oferta única obtenida a partir de métodos artesanales sin colorantes ni conservantes artificiales. Tampoco faltan las clásicas empanadas gigantes de atún, pulpo y bacalao, las tartas de arándanos y las magdalenas caseras, las garrapiñadas y barquillos, sin olvidar la torta del Casar con denominación de origen y las morcillas patateras. Panadería Tasaga de A Coruña, El Bici de Cáceres, Conservas Blasán de Santoña, Delicias Leonesas de Castilla y León y Migarlo de Zaragoza están entre sus decanos fabricantes, galardonados con ilustres premios nacionales e internacionales.


Publicado por www.experpento.es Visítanos en Facebook y en Twitter

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